Servicios
Te ayudaré a estudiar las tendencias actuales del mercado, la competencia y el público objetivo para mejorar el posicionamiento de tu negocio.
soluciones
Servicios Carlos Berné
Optimizar rentabilidad
Para incrementar la eficacia, disminuir los gastos y enriquecer la satisfacción del cliente, es necesario optimizar los procedimientos operativos.
Capacitar equipos de trabajo
Es importante proporcionar capacitación al equipo de cocina y servicio en técnicas culinarias, atención al cliente, protocolos de servicio y manejo higiénico de los alimentos.
Aplico inteligencia emocional
El desarrollo de la inteligencia emocional implica la capacidad de reconocer, comprender y manejar nuestras propias emociones, así como la destreza de identificar, comprender e influenciar las emociones de los miembros de nuestro equipo de trabajo. Este proceso es fundamental para lograr una comunicación efectiva, tomar decisiones acertadas y fomentar un clima laboral positivo.
Brindo asesoramiento
Colaborar en el desarrollo o perfeccionamiento del concepto del restaurante, abarcando aspectos como la temática, el tipo de servicio, la decoración y la atención al cliente para ofrecer una experiencia única y satisfactoria.
Diseño producto y servicios
Es importante mantenerse actualizado con las últimas tendencias gastronómicas y tecnológicas para poder implementar innovaciones que atraigan a nuevos clientes y también para mejorar la eficiencia en el funcionamiento del restaurante.
Garantizar la viabilidad del Proyecto
Para mejorar la eficiencia de la cadena de suministro, es crucial seleccionar cuidadosamente a los proveedores más competentes y negociar de forma estratégica los precios, con el objetivo de asegurar tanto la calidad de los productos como la rentabilidad de la empresa.
Asesor gastronómico
Reconocimientos
Compromiso, dedicación, trabajo en equipo, clima organizacional y una buena convivencia son mis valores básicos para un buen desarrollo de trabajo.
AÑOS DE EXPERIENCIA
PROYECTOS
PLATOS ELABORADOS
FORMACIONES
asesora gastronómico
Profesional especializado en el sector de la hostelería y la restauración
Mi objetivo como asesor gastronómico es, en última instancia, aumentar la satisfacción del cliente, mejorar la rentabilidad del negocio y asegurar su sostenibilidad a largo plazo.